понедельник, 28 июля 2014 г.

Море, море! +INSTAGRAMM

       Ну вот наконец-то и я!)) Привет, девчонки!))

  Пришла я вам рассказать о вышивальном обмене, который затеяла Лиля Рихтер. В этом году у обмена морская тематика. Ну и конечно же я не смогла пройти мимо)))Манит меня эта тема что-то)) Так что я прошерстила интернет в поисках подходящей схемки, обновила запасы канвы, купила необходимые цвета ниточек и за эти выходные вышила таки!)) 


   Ой, девочки, надо сказать, у меня бешеная любовь к маякам))Притом, что на море я ни разу не была)) И не столько мечтаю побывать на море, поплавать в нем, как увидеть настоящий маяк, и взобраться на самую вершину его!

 По условиям обмена, вышить надо до 01.09. Можно выложить неоформленную вышивку в пост, "чтобы сохранить интригу", а можно уже законченную))Я еще не придумала, что у меня это будет;) Так что я как раз выбираю "сохранить интригу"))Буду думать))Есть еще месяцок))

 И вот еще!)) Фотоколлаж-то у меня с Инстаграмма!)) Даааа, я теперь тоже там!)))))) У меня новый телефончик-смартфончик ^^ Кстати там уже лежит порция котиков^^
 Присоединяйтесь - winterbirth_ksu

  А еще, вы заметили  мою новую шапочку и фон?)))Это все та же Лиля Рихтер мне сделала)))) А я ей за это сувенирчик из моего города)) Так что вот такая зимняя теперь))С краснопузым снегиречком))

ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!)) Я только что доделала альбомчик друзьям!Очень рада!Теперь осталось только толком его сфотать!))

   




5 комментариев:

  1. Какой хорошенький маяк!)) Люблю преображения бэка!) И интересно как же будет оформлено!!))) Теперь жду адрес на имэйл))
    В ИГ добавилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за "творческий пинок")) А то бы так и закисло бы мое увлечение вышивкой))

      Удалить
  2. Ой, я сначала даже не узнала, куда зашла)))))))))))) Так мило))) Теперь твой ник хоть обыгрывается во всём этом :) А маяк хорошенький! Для меня вышивка - как лес темный, поэтому только и остается что восхищаться чужими работами!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Агаа)) )Хотя меня манит на морское все. и можно было бы все такое заказать, но... Это была бы какая-то зима на море))) Так что да, решила обыграть свой ник)) Потом еще над детальками подумаю, кнопочками там всякими))

      Удалить
  3. Ксения, спасибо за подарочек :)))
    http://littlebunnyburrow.blogspot.ru/2014/08/2014.html
    Обожаю бирюзовый цвет, сразу вспоминаю своё детское впечатление от моря. Оно (море) было именно таким - бирюзовым:)

    ОтветитьУдалить