четверг, 19 июня 2014 г.

Простой такой и чистый Новый Год))

                     Всем привет))

   Да, я опять с новогодней открыткой)) И грустной историей))) общем увидела в блоге Cas(E) this Sketch! открыточный скетчик)) Думаю, ха, щас сделаем)) Приступила к работе, уже заканчиваю. И тут я решила посмотреть, когда закрываются линки. Огого! 45 мин. осталось! Надо торопиться)) Давай быстрее фотать.. И тут до меня дошло.. Пост-то я не закрывала, с тех пор как увидела.. И 45 мин. оставалось тогда.. Вобщем обновляю я страничку.. Да-да, линк закрылся.. Бедапечаль)) Кстати это было в субботу) Только сейчас дошли руки опубликовать)) 


  Ну я же себе дала обещание в ИГРЕ не менее 2 постов в недельку в блоге писать)) Вот первый))


    Итак, к открыточке))Основа у меня красный кардсток, бумага с тиснением "кирпичная стена". Полоски из бумаги BoBunny "Elf Magic". Вся такая красно-белая получилась) Надпись - эмбоссинг белой пудрой на кальке, приподнятая на подушечках объемного скотча.




А вот и многострадальный скетч))


Все, убегаю))

3 комментария:

  1. Ксюнь, ну слушай, у тебя так круто это получается...... я начинаю следить за тобой с еще большим интересом- нереально на что- то новое, странное, неизведанное вдохновляешь! Спасибо тебе, правда! Так красиво, чисто и интересно! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня.. ну вот прям в краску вгоняешь! Спасибо тебе, дорогая, за такие слова!)) Не представляешь, как приятно мне такое слышать!))))Что вызываю такие чувства)) :**

      Удалить
  2. Красивая открытка )) Повезет же кому то на НГ )) Нравится как смотрится надпись на веллуме, как снежком навеяло )

    ОтветитьУдалить