четверг, 22 ноября 2012 г.

Мой первый миник!

        Приветики всем!!

      Месяц назад моя подружка, с которой знакомы с 6 класса, уехала с мужем жить в Питер(( Если у них все там сложится, то навсегда.. Хнык..((((((((((((    Конечно я буду рада, если у них там будет все хорошо, но все равно грустно. Сейчас уже с этой мыслью свыклась, но неделя до ее отъезда была довольно грустная, я даже плакала((

      Для записи первых впечатлений от новой жизни сделала Маришке мини-миник по МК от СкрапДевчат.  Этот миник из одного листа акварельной бумаги. Размер его всего 7*7 см.






      Акварельная бумага была окрашена чаем (впервые такое делала)), тонирована дистресс-чернилами Vintage Photo. Листики были прошиты на машинке, как полагалось по МК немного кривовато и неаккуратно, с торчащими кончиками ниточек)).
       Внутри накляксила красочками, немного поштамповала.




        Каждый разворот отличается друг от друга. У меня есть фото всего парочки)



      Подарила подружке при прощальной встрече, за пару часов до ее отъезда. Маришка порадовалась, что подарочек маленький и легкий)) Все утро она боролась с перевесом)) Перетасовывала вещи в сумках))
        Ой, и про обложку! Немного раскрасила бумагу под крылышками и наложила сверху оверлейную бабочку. Надпись - штамп от "Питерского Скрапклуба", как раз подходит для начала нового жизненного этапа))

5 комментариев:

  1. Классный миник!Очень красивый!Печально,конечно,что подружка уехала....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Пожружка на днях написала, что в нем уже появилась первая запись))

      Удалить
    2. О Боже, только сейчас заметила, что написала поЖружка))))))))

      Удалить
  2. Ксюша, симпатичная какая книжечка!

    ОтветитьУдалить