понедельник, 11 ноября 2013 г.

И вновь чисто & просто))

                                             Девочки, привет!!

      А я решила засунуть свою головушку в иностранный блог)) Сделать открыточку по скетчу от блога Retro sketches. Sorry for my English..))

    Hello, girls! I've decided to take part in competition at Retro Sketches Challenge blog. First time!!There is my card and the sketch.







    Даа, учусь  я еще работать со скетчами)) Основным фоном у меня идет кардсток с текстурой льна от Coredinations, кружевная салфеточка, снегирек вырезан из бумаги Елены Виноградовой. Ленточка, не помню, какой фирмы, но оочень мне нравится) 

    I'm still learning to work with sketches)) In this card I used cardstock by Coredinations, lace doily, bullfinch was cut out from paper set by Elena Vinogradova and a stamp "Happy New Year".


      Снегирька посадила на подушечки объемного скотча.
     Вот)) Буду еще участвовать в заданиях этого блога) Хочу научиться хорошо делать чисто и просто))

 I'll take a part in future competition at this blog. I want to learn to do clean&simple very good.))



Уфф)) Омайгадбл просто)) написала))

P.S.А еще я начала учить итальянский!)) Смотрю на Ютубе видео "Полиглот. Итальянский за 16 часов" Посмотрела уже 5 уроков. Мужик таак здорово объясняет! Уже могу много что про себя рассказать. Не какими-то отдельными словами, а со смыслом. Понимаю, что не просто заучиваю, а понимаю!! (Извиняюсь за тавтологию)))




     

4 комментария:

  1. Ай, Ксюнь, ну какой же крутой скетч..... я совсем не умею их "читать", все понимаю дословно и не умею имитировать фигуры. У тебя получилось как раз так, как ты хочешь- чисто и просто. Мне только жутко охота снигирика "посадить" так, чтоб у него упор под лапками был, хотя...... у него ж есть жердочки...... ))))) запутала?

    РЕСПЕКТ тебе за итальянский..... удивила, умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибоо!!)) Да я еще тут бантик планировала, но что-то у меня с ним не сложилось) решила оставить пока так)) Буд упражняться на следующих скетчах)))
      Я когда-то начинала учить испанский, и хотя эти языки похожи, итальянский показался понятнее))

      Удалить